口コミ・評判: 矢野脳神経外科・やのこどもクリニック (広島県広島市安佐南区)

User-medical 神経内科, 脳神経外科, 小児科, リハビリテーション科
広島県広島市安佐南区大塚西1丁目24-12
Telephone 082-849-2500
休診日: 水、日、祝
第2土曜日
備考: 電話対応は8:30~12:30、13:30~17:00
矢野脳神経外科・やのこどもクリニックの口コミ (全1件)

娘が熱を出した時にいつも行っていた小児科...

娘が熱を出した時にいつも行っていた小児科が休診日だったので、たまたまやのこどもクリニックへ来たのですが、娘が体が小さく不安ではあったのが今までの小児科では何も言われず、薬もどんな症状でも同じ処方。それがやの先生はすぐに「年齢の割に小さいよね?」と言って下さり、成長ホルモンを調べ、受診の度に身長体重も計り記録して下さいました。結果、成長ホルモンにも問題はなく娘が小さいのは個性という結果に。本当に安心しました。薬も症状に合わせて、漢方や抗生物質を使い分けて下さいます。今ではずっとこちらでお世話になってますよ!

看護師さんもみなさん優しいですよ。受付の方もいつもサクサクっと対応して下さいます。心配なこと、不安なことも丁寧に聞いて下さいます。

トイレもいつもキレイです。インフルや、結膜炎や、嘔吐など、感染の危険があればすぐに別の部屋に移動させて下さいますのでそこも安心です。

予約なので待つことがあまりありません。年末年始とかはさすがに多いですが普段の診察は短いと病院に着いてから30分ほどで帰れます。
2019/03/26 13:23

広島市安佐南区 の矢野脳神経外科・やのこどもクリニック情報

病院なび では、広島県広島市安佐南区の矢野脳神経外科・やのこどもクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 神経内科 / 脳神経外科 / 小児科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ