けんちゃんクリニック
User-medical 内科, 外科, 呼吸器科, 消化器科
新潟県新発田市新富町2丁目6-18
Mobile-phone 0254-24-8111

けんちゃんクリニックの口コミ (全2件)

いつもは持病のアレルギー薬を貰いに行きま...

2017/05/29 11:00

いつもは持病のアレルギー薬を貰いに行きますが時には親子で風邪にかかり一緒に診てもらうこともあります。まとめて診て貰えるなんて、とても助かります。しかも遅くまでやってるし土日まで診てもらえるのは本当に助かります。

受付の対応はは可もなく不可もなく淡々とされてます。診察室の看護師さんはとても優しげでにこやかな印象。

整頓されて清潔感あります。熱帯魚が居ますが水槽はいつ見ても綺麗にされてます。

割といつでもスムーズに順番が来ます。

先生は優しいし、注射は痛くないし、日曜日...

2016/04/13 15:30

先生は優しいし、注射は痛くないし、日曜日も 行けるし、仕事帰りでも間に合うし有りがたいです

結構 年配の看護師さん達なので 安心です

待合室もトイレも玄関もキレイです

そんなに 混みあわないので 流れは速いです、いままで長時間 待った事はありません
Monitor けんちゃんクリニックのホームページへ
2016/09/29 17:16:02
けんちゃんクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 胃腸科
新潟県新発田市本町3丁目5-15
内科, 消化器科, 胃腸科
新潟県新発田市緑町2丁目16-9
心臓血管外科, 呼吸器科, 消化器科, …
新潟県新発田市緑町2-20-19
内科, 消化器科, 放射線科
新潟県新発田市中央町5丁目3-18
内科, 消化器科
新潟県新発田市大手町5丁目2-7
けんちゃんクリニック 近隣の薬局
新潟県新発田市緑町3-3-3
新潟県新発田市新富町1-1-28
新潟県新発田市新富町1-1-4
新潟県新発田市東新町2-153-3

新発田市 のけんちゃんクリニック情報

病院なび では、新潟県新発田市のけんちゃんクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 呼吸器科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ