口コミ・評判: 金沢駅前ぐっすりクリニック (石川県金沢市)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科, 耳鼻いんこう科
石川県金沢市本町2丁目12-16
Telephone 076-265-7225
金沢駅前ぐっすりクリニックの口コミ (全1件)

金沢出張の朝、鼻血が止まらず、タクシーで...

2015/12/24 11:00

金沢出張の朝、鼻血が止まらず、タクシーで駆け込みました。大変優しい看護師さん
と先生に感謝です。血圧もゆっくりはかったりとても嬉しく思いました。
有り難うございました。

初めて鼻血が、止まらず、パニクっていたにもかかわらず、丁寧に対応して頂き助かりました。

看護師さんは、大変清潔間があり、又
女医さん的確に診察してくれ本当に
助かりました。

心配していることを理解してくれ
早めに中へ入れてくれました。

金沢市 の医療法人すのあ会 金沢駅前ぐっすりクリニック情報

病院なび では、石川県金沢市の金沢駅前ぐっすりクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 耳鼻いんこう科 / クリニック / かかりつけ