口コミ・評判 南郷通り整形外科 (北海道札幌市白石区)

南郷通り整形外科の画像
User-medical 整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
北海道札幌市白石区南郷通8丁目北1-33
Mobile-phone 011-866-3555

予約・受付

南郷通り整形外科の診療予約/受付
ネット受付(初診)

PT/OT/ST求人の有無を確認する
南郷通り整形外科の口コミ (全2件)

地下鉄がすぐそこで、月・金が夜6時まで、...

投稿者: グリーンティー さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2014年

地下鉄がすぐそこで、月・金が夜6時まで、開いてます。
会社が終わってからも、充分間に合います。
医療費も高くないです。

スタッフの皆さんは、患者さんの気持ちになって、決して流れ作業ではなく、一人一人に親切に対応してくれ、気持ち良く治療させてもらっています。
五十肩で週2~3回リハビリに通っています。
気配りも完璧で、いつも笑顔で、明るく、動き回ってますね。

リハビリは、男性スタッフですが、窓際には、癒しのおもしろグッツがいっぱい「笑い」観葉植物、お花、もさり気なく置いてあり、リハビリのフロアも広く、清潔です。

何時も待ち時間がなく、スムーズに入れます。もし待っている患者さんがいても、ただ待たせるのではなく、待ち時間を利用して治療の患部を温めてくれるので、待っていると言う意識がなく、満足です。待ち時間「ゼロ」です。
2014/09/16 16:59

料金設定がかなり安くなされていますので、...

投稿者: poii さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2013年

料金設定がかなり安くなされていますので、かなりお勧めです。安くてしっかりした技術があり、素晴らしいです。

初めて整形外科に訪れたのですが、そのような不安を持った私に丁寧な説明をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

病院の中は、窓がたくさんありましたので、明るさがとても居心地の良さを演出しており、大変素晴らしかったです。

ふつうはかなり待たされることが多い、という風に聞いていましたがここの病院は非常に素早い対応をしてくださりました。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

札幌市白石区 の医療法人社団 南郷通り整形外科情報

病院なび では、北海道札幌市白石区の南郷通り整形外科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リウマチ科 / リハビリテーション科 / 札幌市白石区 / かかりつけ