口コミ・評判: 島崎耳鼻咽喉科 (高知県高知市)

User-medical 耳鼻いんこう科
高知県高知市愛宕町1丁目3-11
Telephone 088-875-3033
島崎耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

漢方薬を主に処方してくれます。穏やかな女...

2015/07/08 16:46

漢方薬を主に処方してくれます。穏やかな女医さんで今時珍しい手当てで診察してくれます。不定期診療ですが、日曜日や祝祭日も診療している時もあるので助かります✨薬局の先生曰く、漢方薬見立ては定評があるらしいです。
耳鼻科と標榜してますが、うちはアトピーや風邪、生理痛などいろいろな疾患で家族もお世話になってます。
私はめまい、耳鳴りが治り、
とにかく感謝してます🍀

予約ない時にも体調不良の時には診察や相談にのってくれます。
心強いです✨

木の温もりのある落ち着く空間です。

予約制なのであまり待たずに受診してます。急に体調不良になった時にはTELして診察してもらえる事もありますが、そういう場合は待つ事がりました。

高知市 の島崎耳鼻咽喉科情報

病院なび では、高知県高知市の島崎耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 高知県 / 高知市 / かかりつけ