口コミ・評判: 小倉中央美容形成クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

User-medical 形成外科, 美容外科, 泌尿器科
福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14-1
小倉興産KMMビル1F
Telephone 0120-654-103
小倉中央美容形成クリニックの口コミ (全7件)

自己血小板を使用した最新治療を受けました...

2015/11/09 12:18

自己血小板を使用した最新治療を受けました。
「ACR」と言います。
料金はそれなりにかかりますが、副作用もなく驚くほど肌のハリが戻りました。
まるで若いころ、10歳か20歳若返ったような気がします。
年齢を実感することも逆にありますが、自力では絶対に得られない感覚です。
若返りたいと真剣に望まれる女性なら、挑戦する価値はありますよ。

美容整形業界でどんな施術が利用できるのか知らない方には特にいいクリニックだと思います。
いろいろ提案してくれるし、納得いかないものを押し付けることもないですよ。
切るのは怖いけど引き上げたい、などの無茶な希望にもいろいろと打開案を出してくれます。

美容クリニックだからという訳ではないと思いますが、いつも手入れが行き届いています。
空調も過不足なく、居心地も問題ありません。

前もって予約をして、訪問の前にも連絡を入れているので特に待ったことはないです。
ただ、事前予約だけで確認せずに受診しに行くと、前のひとの手術が伸びたなどの特殊なタイミングではちょっと待つこともあるみたいです。

40代、フェイスリフトを利用しました。 ...

2015/10/06 11:54

40代、フェイスリフトを利用しました。
美容サロンをこれまでは頼りにしていましたが、
どうしても頬が落ちてくるのが我慢できなかったのです。
さすがに医療機器によるフェイスリフトはてきめんで、
法令線もなくなりましたし、
毛穴の開きも解消されました。
思い切ってよかったと思います。
リフトと言っても切らないタイプなので、躊躇している方はカウンセリングを受けてみるといいでしょう。
カウンセリングを受けても施術を受けなければならない訳じゃないので、
特に気を張ることはないと思います。

悩みの内容にじっくり向き合って、切らないリフトをおすすめしてくれました。
かなり切ることが怖かったので、それでもリフトしたいと思っていたけれどストレスになっていたみたいです。
切らない施術になって肩の力が抜けました。
価格もどちらかと言うと安い施術だったので、経済的にも助かりました。

美容クリニックですから、待合室に至るまでしっかり清掃されています。
医療機関としてもきれいな方なのではないでしょうか。
サロンのような空間です。

予約していても、混雑や先生の状況によっては少し待たされることもあります。
診療内容によっては待ち時間を計算に入れたほうがいいかもしれませんね。
手術や治療の時は、私はほぼ大丈夫でした。

生理不順でホルモン注射を利用しています。...

2015/09/02 16:53

生理不順でホルモン注射を利用しています。
ペースが整ってきました。
まだまだ注射を利用しないとすぐに月々のペースが崩れて体調不良に陥りますので安心できませんが、じっくり根本的な解消に向かっていきたいです。

最初は肌の治療だけのつもりで行きましたが、健康を第一に考えれば美しさもついてくる、といわれて考え直しました。
確かにその通りだなと思いました。
皮膚の審美治療だけでも病院の収入は確保できるはずですが、それにとどまらない提案をしてくれたのが高評価のポイントです。

十分満足できる施設の管理体制だと思います。
清潔感があります。

予約して行くのが基本ですので待つことはあまりないのですが、時に前の方が長引くと少し待つことになります。というのはどこの病院でも同じだと思いますが、人気が出るほど予約を取りにくくなるので早めにおさえることをおすすめします。

シミとニキビ跡が酷いので、ピーリングを利...

2015/07/02 14:39

シミとニキビ跡が酷いので、ピーリングを利用しました。
それ以降も美肌注射などをお願いしていて、以前よりかなりよい状態になったと思っています。
シミ、ニキビ跡だけじゃなくて、目元や口元、鼻のきわにあった小じわもなくなりました。
乳酸ピーリング1回8000円です。
おすすめします。
ピーリングしてからセルフケアにも手ごたえを感じるようになりました!

色々な診療、治療があるので、要望を伝えて何が出来るのかとか聞くといいと思います。
予算や要望に合わせて対応してくれます。

綺麗な待合室と診察室です。

予約しておけば大丈夫です。

フェイスリフトで利用しました。 法令線...

2015/06/17 18:09

フェイスリフトで利用しました。
法令線が目立ってきて、ブルドックみたいになりかけていたのが解消されて、
うれしくて仕方ありません。
これまで美容整形の分野には抵抗がありましたが、もっと早くお願いしておけばよかったです。
リフトにも切らないタイプがあるので、
けっこう気軽に利用できます。
本格的なのになるとダウンタイムとかの問題がありますけど、前向きに考えられるようになりました。毎日明るくなって、お願いして本当に良かったです!

親切だったと思います。
十分説明して、どの施術を選ぶべきか教えてくれました。

清潔感も満点です。

予約しておけば大丈夫だと思います。
何かあってちょっと待つことになるケースもなくはないですが、私は今のところそんなに待たされることはないです。

疲れた時のニンニク注射で助かってます! ...

2015/04/20 17:21

疲れた時のニンニク注射で助かってます!
最初は美肌注射が目的で通っていましたが、基本的な元気を回復するニンニク注射が活力増進で、結果として印象を明るくしてくれることに気づきました。
1回3000円なので、けっこう気軽に利用できるのではないでしょうか。
頼っちゃってます。

希望に応えてくれるので、どうしたいのか前もって整理して行けば対応してくれますよ。アドバイスも期待できます。

女性向けらしく清潔感はしっかりしています。安心できます。

不満は特にないです。

月経困難症でお世話になっています。ホルモ...

2015/03/13 12:08

月経困難症でお世話になっています。ホルモン注射や栄養指導でかなり楽になりました。
月経痛にも対応してくれます。
治療を始めてからの副産物として、肌荒れも軽くなって来たようです。
ホルモンバランスの異常がそもそも全部の原因だそうで、月経異常の治療は美容にも繋がるのだと聞きました。

最初は身構えて行きましたが、何度か通ううちに緊張もなくなりました。

キレイな病院です。

人気のある病院ですが、予約して準備すれば大丈夫だと思います。あとは時間帯とか曜日にも影響されます。

北九州市小倉北区の小倉中央美容形成クリニック情報

病院なびでは、福岡県北九州市小倉北区の小倉中央美容形成クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 美容外科 / 泌尿器科 / 北九州市小倉北区 / クリニック / かかりつけ