口コミ・評判: エンゼル歯科 (北海道札幌市中央区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
北海道札幌市中央区南一条東2丁目1
和興ビル8階
Telephone 011-221-7615
エンゼル歯科の口コミ (全2件)

噛み合わせが良くなって、顔のゆがみが無く...

2017/03/02 15:10

噛み合わせが良くなって、顔のゆがみが無くなり、少し小顔になったみたいです。
先生、歯科衛生士さんの対応も、とても良く、信頼できて、安心です。

ドクター、歯科衛生士さんの対応は
治療方法をわかりやすい説明、アドバイスをして頂きました。

待合室、診察室、医療機器全て清掃、清潔でした。

予約制なので、待ち時間は無くとても良いです。

昔に治療した歯も年月を重ねる事で、気がつ...

2015/04/20 17:21

昔に治療した歯も年月を重ねる事で、気がついたときは歯の噛み合わせも悪くなっていた事を知り、驚きでした。今日でほとんどの治療も終わり、美味しい物もしっかり噛んで食べることが出来るようになり、喜んでいます。先生、衛生士さんありがとうございました。また1ケ月後、検診に行きます。

医師をはじめ衛生士の皆さんは患者の身になって考えてくれて
痛くない治療をしてくださいました。

最新の医療機器を使い、清潔で衛生的な環境でした。

予約制なので待ち時間はありませんでした。

札幌市中央区 のエンゼル歯科情報

病院なび では、北海道札幌市中央区のエンゼル歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ