口コミ・評判: 若林医院 (東京都三鷹市)

User-medical 内科, 小児科
東京都三鷹市井の頭4-16-10
Telephone 0422-43-0526
若林医院の口コミ (全1件)

水曜日は夜9時まで空いているので、仕事が...

水曜日は夜9時まで空いているので、仕事が終わってから子どもを病院に連れていくことができるので助かっています。

先生は小児科の専門医なので、子どもの症状ですぐに判断して処置をしてくれます。また、子どもの障害についても詳しいので相談しやすいです。

新しい病院ではありませんが、よく掃除をしていらっしゃるので汚れなど気になりません。診察室も綺麗で快適です。

混んでいるときは1、2時間待ちます。待ち時間は他の小児科と同じくらいだと思います。待っている間にも、子どもが遊べるスペースがあるので良いです。

三鷹市 の医療法人社団 慈司会 若林医院情報

病院なび では、東京都三鷹市の若林医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 東京都 / 三鷹市 / 医院 / かかりつけ