口コミ・評判: 守屋歯科医院 (山梨県韮崎市)

User-medical 歯科
山梨県韮崎市中田町中條1768-2
Telephone 0551-25-4411
守屋歯科医院の口コミ (全2件)

院長先生、奥様、歯科衛生士さん全員がとて...

2016/08/17 11:00

院長先生、奥様、歯科衛生士さん全員がとても感じがいいし、全員が患者さんの治療内容を知っていて、共有されているみたいです。もちろん院長先生の技術は素晴らしい。歯科衛生士さんの技術も感心しています。安心して診察を受けられます。最近、玄関もお年寄りに心配りをしていただき、低い踏み台を付けてくれました。さらに靴を履く時によろけないように手すりにつかまって履けるように改善もしてくれました。高齢者にとってはありがたいです。

受付は奥様や歯科衛生士さんが受けてくれますが、どなたも感じの良い対応をしてくれます。

院長先生始め歯科衛生士さんの支度も清潔、診察器具も人の
口に入る物だからしっかり消毒したもので治療してもらえる。診察室もとても清潔に感じます。

予約制ですので約束の時間少々前に行けば殆ど待たずに診察してもらえますので助かります。院長も時間に合わせて診察するのも大変でしょうね。

昨年の10月より治療をしていただいており...

2016/03/23 12:00

昨年の10月より治療をしていただいておりますが、丁寧に治療をしていただき本当に助かります。院長先生はいつも全体を気を配り、衛生士さんは先生のやる内容を心得て動いています。これが衛生士さんの仕事なんかと思いました。今までの歯医者さんの衛生士さんはただの助手だったんだ。奥さんの動きも素晴らしい。やはり全体を把握しています。また室内の花や、隣のトトロちゃんの置物もいいねえ。なんといっても衛生面がいい。常に意識して手を洗い(手袋をしている)使用する道具は設備による消毒をしている。
確かに人の口の中に入れるものだからしっかりやってくれるのだろう。そして皆が親切・優しい。
非常に感じの良い歯科医院です。欲を言えば、お年寄りが多いこの世の中なので、玄関の靴を履く時の椅子か、手すりが有ったらいいのにな~と、感じました。他の歯科医院や、クリニックにもないけどね。お年寄りの気持ちにもなって玄関を見直して頂けたらと思いました。

医院長及び奥さん、衛生士さんともども、とても感じがいいです。対応は申し分なし。

医院の中や外もいつもきれい。まして治療道具はきちっと
消毒をしている。(付き添いでいつも眺めていてわかりました)

予約時間を目安に行きますが、15分以上待ったことがないです。

韮崎市の守屋歯科医院情報

病院なびでは、山梨県韮崎市の守屋歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 山梨県 / 韮崎市 / 医院 / かかりつけ