口コミ・評判: 代官町クリニック吉田歯科 (青森県弘前市)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
青森県弘前市代官町108
Telephone 0172-38-4142
代官町クリニック吉田歯科の口コミ (全1件)

舌の症状で伺いました。こちらから質問した...

2016/04/13 15:30

舌の症状で伺いました。こちらから質問したことに対してもちゃんと答えていただき、不安を解消することができました。来てよかったです。

とくになし

綺麗です。待合室は狭めですが、お子さん用の本とかもあっていいと思います。

午前の診療が終わる前だったからかちょうど空いてました。

弘前市 の代官町クリニック吉田歯科情報

病院なび では、青森県弘前市の代官町クリニック吉田歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 弘前市 / かかりつけ