口コミ・評判: たかはし歯科 (東京都杉並区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 歯科口腔外科
東京都杉並区阿佐谷北1丁目31-12
メゾン芙蓉102号
Telephone 03-3336-8004
たかはし歯科の口コミ (全2件)

他の医院で矯正をやったのですが、歯並びは...

2015/03/31 20:15

他の医院で矯正をやったのですが、歯並びはそれなりによくなったものの、肩こりがひどくなったり、口を閉じるのが苦しくなったりし、友達の紹介でこの医院に来院しました。

こうなった原因や、今後どのような治療を行えば良いのかなど詳しく丁寧に説明してくれて、とてもよかったです。

その場で決められず迷っていても、無理に治療を強制することもありませんでした。

とても信頼できる先生だと思います!

優しく丁寧な先生と明るく手際のいいスタッフのいるアットホームな雰囲気がとてもよかったです。

とても隅々まで清掃されている感じでした。
絵画やお花なども綺麗でした。

全く待たされませんでした。
雑誌や絵本などもすぐに手が届くところに充実しているのも良かったです。

清潔感のある院内と、落ち着いた雰囲気がと...

2015/02/09 19:05

清潔感のある院内と、落ち着いた雰囲気がとてもいいです。
予約も取りやすいので、急に歯が痛くなったときなどその日のうちに診てもらえて助かります。
待ち時間もほとんどなかったです。
先生も優しく丁寧に治療してくれるので頼りになる歯医者さんです。

とても明るく、丁寧に対応してくれて気持ち良く治療が受けられました。

治療器具がしっかり滅菌されていて、目の前で袋から取り出してくれるので安心して治療を受けられました。
院内もとても綺麗で清掃が行き届いている印象を受けました。

待ち時間はほとんどないです。
急に行ってもほとんど待たされることなく、診てくれます。
待合室には雑誌なども充実していて、とてもよかったです。

杉並区 のたかはし歯科情報

病院なび では、東京都杉並区のたかはし歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / 杉並区 / かかりつけ