口コミ・評判: 新岐阜歯科医院 (岐阜県岐阜市)

User-medical 歯科, 小児歯科
岐阜県岐阜市神田町8-19
笠原ビル3F
Telephone 058-265-8148
新岐阜歯科医院の口コミ (全1件)

名鉄岐阜駅のすぐそばで、通いやすいです。...

2016/08/17 11:00

名鉄岐阜駅のすぐそばで、通いやすいです。歯のクリーニングで3か月毎に通っています。気さくな先生と、衛生士さん達で雰囲気も良く、おすすめです。

先生にもスタッフにも歯についての色々な悩みを、気軽に相談できます。皆、笑顔で良い雰囲気です。

掃除は行き届いてる感じです。昔からある歯科医院なので、新しい感じはしませんが、清潔感はあります。

予約してあるとほとんど待ち時間は無い感じです。急に行った時でも、混んでいなければ、あまり待たされずに見てもらえます。

岐阜市 の新岐阜歯科医院情報

病院なび では、岐阜県岐阜市の新岐阜歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 岐阜県 / 岐阜市 / 医院 / かかりつけ