口コミ・評判: 寺門医院 (東京都練馬区)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 小児科
東京都練馬区中村北3丁目3-5
Telephone 03-3999-4630
寺門医院の口コミ (全3件)

インフルエンザで受診しました 熱が出て...

2017/03/02 15:10

インフルエンザで受診しました
熱が出てから早い時間でインフルエンザの
判定ができる機械を使っているそうで
インフルエンザの結果の紙も
いただけました

先生は親切で今の体調にあった
詳しい説明をしてくれました

とてもすっきりできれいです

10分

先生は非常に優しいです。わかりやすく説明...

2016/06/22 16:30

先生は非常に優しいです。わかりやすく説明していただけます。
胃カメラの検査も非常に楽でした。

落ち着いた受付で、電話での対応も非常に親切でした。

すっきりした医院です

短い

胃の痛みで来院しました。丁寧にお腹と胃に...

2015/09/24 16:55

胃の痛みで来院しました。丁寧にお腹と胃に手を当てて診察してくださり症状の説明もわかりやすくて
優しい先生でした
その後胃カメラ検査を受け
お薬を処方して頂きすっかり
よくなりました。
胃カメラ検査は鼻からで
楽でした。

受け付けの方も2人いて
とても親切に声をかけてくれました

新しく建て替えて14.15年たつらしいですが
とてもきれいでした

3人待ってましたが特に気になるほど
長い時間はかかりませんでした

練馬区 の寺門医院情報

病院なび では、東京都練馬区の寺門医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 小児科 / 医院 / かかりつけ