口コミ・評判: 井草眼科医院 (東京都杉並区)

井草眼科医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 小児科, 眼科
東京都杉並区井草5丁目4-11
宮ビル2F
Telephone 03-5310-3339
休診日: 水、日、祝
備考: 土曜10:45まで 臨時休診あり
井草眼科医院の口コミ (全3件)

家の近くの眼科では詳しい説明もなく先生も...

2018/07/11 17:00

家の近くの眼科では詳しい説明もなく先生も横柄で症状も回復しなかったので、引っ越して遠くなりましたが、また井草眼科へ来ましたら受付の方も先生も優しい人柄で説明も詳しく、原因もわかり、すぐに回復しました。家庭的な雰囲気で患者さんの気持ちに寄り添ってくれるし、技術もあるし隠れた名医だと思います。

先生も受付の方も親身になってくれます

先生の人柄の出る院内で家庭的な雰囲気があり居心地がいいです。

待たされません。家の近くの眼科ではかなり待ちましたが治りませんでしたが、こちらでは待たされませんが、いつも必ず治してくれます。

技術もあるとても良心的な病院です。ものも...

2016/05/19 10:30

技術もあるとても良心的な病院です。ものもらいの一種で手術を受けました。赤ちゃん連れでしたが、手術中は受付の方が見てくれて助かりました。

とても良心的

清潔な病院です

週の真ん中は比較的空いてます

とてもよかったです。お世話になりました。

2016/02/22 11:00

とてもよかったです。お世話になりました。

安心できました。

綺麗でした。

若干、混んでいました。

杉並区 の井草眼科医院情報

病院なび では、東京都杉並区の井草眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 眼科 / 杉並区 / 医院 / かかりつけ