口コミ・評判: 阿部産婦人科 (東京都東大和市)

User-medical 産婦人科
東京都東大和市中央2丁目1043-14
Telephone 042-566-1311
阿部産婦人科の口コミ (全2件)

東大和在住の方はバス停すぐそばで来院しや...

2015/01/07 12:25

東大和在住の方はバス停すぐそばで来院しやすいので良いと思います。

助産師さんやスタッフは親切丁寧で良いと思います。ただ先生の中で結構自分中心的な考え方の先生がいます。こっちの話をあまり聞いてもらえませんので、少なくとも私は合いません。

院内は綺麗です。

朝一で予約しても20~30分位は待ちます。普通だと思います。

息子たちの妊娠・出産でお世話になりました...

2014/09/03 12:21

息子たちの妊娠・出産でお世話になりました。最寄りのバス停から乗り、病院の前で降りられるので、交通の便が良かったです。

助産師の方々はとても対応が良かったです。全員が出産経験者だったので、親の気持ちや子供の気持ちを理解していて、相談がとてもしやすかったです。一方医師は無口な方がいて、診察中はあまり話をしなかったです。

院内はとても綺麗です。ベビー室に入る時も念入りな消毒が必須で、髪の毛一本落としてはいけないので、衛生面でもきっちりとしています。

待ち時間で苦になった事はありません。予約をしていれば、初診や急患の方がいない限りその時間に診察して頂けます。

東大和市 の医療法人社団俊生会 阿部産婦人科情報

病院なび では、東京都東大和市の阿部産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 東京都 / 東大和市 / かかりつけ