口コミ・評判: 古川歯科医院 (大阪府吹田市)

User-medical 歯科
大阪府吹田市原町3丁目3-5
Telephone 06-6380-8211
古川歯科医院の口コミ (全1件)

吹田市 長年在住者です 院長 スタッフ...

2016/02/09 16:00

吹田市 長年在住者です
院長 スタッフ 良いです
受付から 診察 判断対応
お付き合いすればわかる
医者と患者 共に信頼が笑顔
患者の 我まま 気ままがだめの病気
私はお付き合い満足(20年程かな)。

とても良い

人情現れる和み

予約診察 問題なし スムーズに対応

吹田市 の古川歯科医院情報

病院なび では、大阪府吹田市の古川歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 大阪府 / 吹田市 / 医院 / かかりつけ