口コミ・評判: はやし歯科医院 (大阪府守口市)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
大阪府守口市大宮通4丁目11-24
Telephone 0066-97562-80420
はやし歯科医院の口コミ (全2件)

顕微鏡で歯の根の治療をしてもらえる医院を...

2017/02/14 10:30

顕微鏡で歯の根の治療をしてもらえる医院をネットで検索し、こちらの医院で相談しました。
他の医院で歯の根の治療をしていたのですが、薬を新しく変えるたびに痛くなり、これで本当に大丈夫なのか?という不安と痛みがずっととれないので、いい歯医者さんに出会えればと思っていました。
実際に、こちらの医院で現状の説明を受け、なぜ痛みが続くのかがよくわかりました。
また、治療を開始してもらうと痛みが徐々になくなっていくのがよくわかりました。
他院では、抜歯になりますと言われていたので、
はやし歯科の先生に、私の歯を助けて頂きました。
感謝しています。

親切に対応してもらいました。よく気がつくスタッフさんも、おられたので助かりました。

いつも綺麗にされている感じをうけました。清潔感のある歯医者さんだと思います。

待つときは5~10分ほどあったかと思います。

「痛んでいる歯の根の先に膿がたまっている...

2014/12/02 18:43

「痛んでいる歯の根の先に膿がたまっている」ということで、他の歯医者さんで治療を受けていたのですが毎回治療するたびに痛くなり不安になっていました。インターネットでいろいろ探して他の歯科医院で診察も受けたのですが、すぐにインプラントを勧めらました。
できるだけ私の歯を残す努力をしてくれる歯医者さんがないかと探していたのですが、はやし歯科さんは、口コミやホームページで丁寧に治療をしていただけそうなので、治療をお願いしました。
実際に説明を受けて驚いたのは、歯が痛んだ原因を丁寧に詳しく教えてくれました。また「すぐに抜いたりする必要はない」ということでした。
治療を受けると、非常に丁寧で、細かいところまで気を付けもらえました。
通院回数と期間は掛かりましたが、痛みは完全になくなりました。
先生の腕前と設備はすごいと感心ました。

通院して始めのころ、いろいろと考えて不安でしたが、スタッフの方が優しく話かけてくれて気持がずいぶん楽になりました。

綺麗な歯医者さんだと思います。通院していたころに、数年前にリニューアルされたと聞きました。

待ち時間は5分~20分程度、あったと思います。
先生忙しいので仕方がないなぁと思っていました。

守口市 のはやし歯科医院情報

病院なび では、大阪府守口市のはやし歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 守口市 / 医院 / かかりつけ