口コミ・評判: もりかわ歯科志紀診療所 (大阪府八尾市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
大阪府八尾市志紀町2丁目45
小枝ビル1階
Telephone 072-949-4673
もりかわ歯科志紀診療所の口コミ (全1件)

志紀駅から近く、待ち室で待っている時は雑...

2015/02/27 19:32

志紀駅から近く、待ち室で待っている時は雑誌やテレビなどがあり退屈ではありませんでした。院内は新しく内装を入れられて清潔な雰囲気でした。お会計が早くて無駄に待たなくていいのも時間がない時は助かります。

先生の印象は優しくて話しやすい先生でした。ただ受付の女性の方は少し威圧感があり、無愛想なのが少し残念でした。

比較的キレイですが医療器具が少し気になりました。ちゃんとノズル部分を交換されているとは思いますが、、

気にならない程度でした、待ちくたびれる事もないかと思います。

八尾市 の医療法人甦歯会 もりかわ歯科志紀診療所情報

病院なび では、大阪府八尾市のもりかわ歯科志紀診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 八尾市 / 診療所 / かかりつけ