口コミ・評判: 梅崎歯科 (大阪府河内長野市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
休診日: 日、祝、第1・3・5土曜
備考: 水・土曜AMのみ
予約制
臨時休診あり
梅崎歯科の口コミ (全2件)

評判通り良かったです。先生もスタッフさん...

2018/08/08 17:15

評判通り良かったです。先生もスタッフさんも含めて、本当に気遣いが行き届いている医院だと思いました。治療も丁寧にしてもらえて大満足です。

受付さんの対応がとても印象がいいです。他のスタッフさんも、治療が始まる前にブランケットをそっと掛けて頂いたり気遣いが行き届いてました。先生も治療中一つ一つ声掛けしてくれるので、安心して治療を受けることができました。

院内はいつも綺麗な状態にされていて、居心地も良く、たまに診察を受けているときに、待ち時間があると寝落ちしています。トイレもいつも綺麗にされていて、細かいところまで掃除が行き届いてる印象を受けました。

基本的に待ち時間は少ないイメージです。受付さんも手際が良くて対応も素晴らしいです。

先生が本当に優しい人柄で、治療も丁寧にし...

2018/07/31 13:08

先生が本当に優しい人柄で、治療も丁寧にしていただいて、とても良かったです。

スタッフもベテランの方が多いみたいで、対応も慣れていて良かったです。

いつも綺麗な状態にされています。

待ち時間も比較的少なかったように思えます。

河内長野市 の梅崎歯科情報

病院なび では、大阪府河内長野市の梅崎歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 河内長野市 / かかりつけ