口コミ・評判: 前田病院 (東京都東久留米市)

User-medical 整形外科, 脳神経外科, 内科, 外科, 麻酔科
東京都東久留米市中央町5丁目13-34
Telephone 042-473-2133
前田病院の口コミ (全1件)

時間外の緊急にも対応してくれる、地域の大...

時間外の緊急にも対応してくれる、地域の大きめの病院です。
休日の激しいスポーツの際靭帯を切ってしまい、どこの病院でも対応してもらえなかった時、親切に早急に対応してもらい、本当に助かりました。
その後入院となりましたが、入院中も適切に対応してもらい、心地よく入院生活を送る事ができました。最新のMRI等の素晴らしい機材もあるので、検査が必要になったらまたお世話になろうと思っています。

診察してくださる先生は、きちんと触診をし丁寧に説明してくださいますし、こちらからの質問もおざなりにせず、きちんと答えてくださいます。
看護師の皆さんは、必要な際にはすぐに手を貸してくれて、そのつかず離れず見守ってくださる姿勢が大変心地よく感じます。診察におとずれる患者誰にでも同じような対応をしてくださる所が、見ていて安心感を生みます。

シンプルで無駄なものはなくスッキリした印象があります。待合席も整然としており、来院者の人数も多いのですが座れず困る時はない位に十分にありますし、お互いに譲り合って座りやすい席になっています。掃除の方がよく掃除をされていて、トイレ等もきれいにさっぱりと使えます。強いて言えば少し照明が暗い気がしたので、☆4つにさせていただきました。

地域の大きくて混んでいる病院なのでそこそこ待つ場合もありますし、救急車で運ばれてくる患者さんの対応に先生が入ると待たされる場合もあります。しかし、後から来た方に飛び越されて自分だけ長く待たされるような事は感じた事がなく、その点が安心感・信頼感にもつながります。
病院によっては、かなり待たされた・・・と感じる病院もありますが、この病院はあまり待たされた感がありません。それだけ自分が信頼しているから、待つのが苦にならないのだと思います。

東久留米市の医療法人社団山本・前田記念会 前田病院情報

病院なびでは、東京都東久留米市の前田病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 脳神経外科 / 内科 / 外科 / 病院 / かかりつけ