口コミ・評判: 岡田歯科医院 (和歌山県海南市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
和歌山県海南市日方1500-22
Telephone 073-482-2392
岡田歯科医院の口コミ (全2件)

医師もスタッフも複数で、清潔感が有り、医...

2015/04/20 17:22

医師もスタッフも複数で、清潔感が有り、医師も技量に自信を持っている様で、お勧め歯科医院です。最新医療機器も有りこの地域では最高です。医師の説明もしっかりしていて、患者本位の歯科医院ですお勧めします

全てのスタッフも対応が、とても素晴らしく、お任せで治療出来る歯科医院です。他の歯科とは全然診察が違い、技量が有る様です

各所に名画写真が有り心が和みます。痛み等は直ぐ取れます
歯の痛みは、ズキズキ特別ですからお勧めです

予約生ですから、待っても、20分位で良いです。
多数の年齢の患者が居ると言う事は皆信用度が高いと言う事に成ると思います

設備と医師数名と歯科衛生師、看護師数名、...

2014/12/02 18:43

設備と医師数名と歯科衛生師、看護師数名、最新医療機器も充実していて説明も丁寧である。
只医師が時事変わる事が良いのか今は不明です。
多々の医師で診療方法のチェックが出来良いかも知れませんが???です

丁寧で、医師も自信を持って診察に当たって居る様で、信頼が出来ると今は感じて居ます。
只、完治するまでは、不明点です。

診察室は清潔で、多数の患者が来院している為口コミとしてはいい感じと思います

待ち時間も少なく良い感じです、余り待ち時間が少ない歯科医院は口コミ情報が悪いから患者が少ないと感じます
待ち時間が多いのは、反対に信頼できるから多数の患者が来る訳ですから、今はコンビニの数より歯科医院の方が多い時代ですから

海南市の岡田歯科医院情報

病院なびでは、和歌山県海南市の岡田歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 医院 / かかりつけ