口コミ・評判: 吉田クリニック (東京都墨田区)

User-medical 神経内科, 脳神経外科, 耳鼻いんこう科
東京都墨田区墨田3丁目30-8
Telephone 03-5655-1133
吉田クリニックの口コミ (全2件)

受付の方も吉田先生も分け隔てなく接してく...

受付の方も吉田先生も分け隔てなく接してくれる方なので、安心して通うことが出来ました。ポポロビルの5階ということもあり、外の喧騒に苛立つこともありません。待っている間もゆったりとした心持ちでいることが出来ます。

受付の方は丁寧かつ臨機応変に対応してくださいました。吉田先生は電話では少々きつく感じましたが、実際に初診でお会いすると笑顔で話を聞いてくれる優しい方でした。ちょこちょこ笑える話を織り交ぜてくださるので、緊張することなく今の自分の現状を話すことが出来ました。

綺麗な院内です。待合室はあまり広くはありませんが、物や家具がたくさん置いてあるわけではないのでスッキリとした印象を持ちました。越してきたばかりの新居のようなイメージです。壁に大きなテレビが設置されている以外は、小さな本棚とイスしかありません。

やはり病院ですし、心療内科ということもあり、必ずしも予約通りの時間にスムーズに診察が出来るわけではありません。自分の前の人や、もっと前の人が長引くとその分待ち時間は長くなります。待ち時間は普通か、少し待たされるかくらいだと思います。

婦人科へ受診しました。相鉄線星川駅から徒...

婦人科へ受診しました。相鉄線星川駅から徒歩7~8分で、ほぼ平坦なためアクセスしやすい点が大きなポイントです。病院自体は古いですが、昔から地元に馴染んだ町の病院という雰囲気です。先生や看護婦さんはとても親切で、お話もしやすいです。

先生も看護婦さんも、とても親切で温かみがあります。患者の話をよく聞いてくれます。婦人科に受診したので、とてもデリケートな話になりましたが、親身になって話を聞いて下さり、ご自分の話もして下さいました。信頼できるお医者様です。

昔からある古い個人病院ではありますが、きちんと掃除されているようで、特に気になる点はありません。お手洗いがウォシュレットではなく、和式のものもあったので、お年寄りには少し大変かもしれません。

とりわけ混雑していることはないようで、いつもほとんど待たずに名前を呼んでくれます。精算も早いです。大きな問題はないと思います。

墨田区 の医療法人社団礼理会 吉田クリニック情報

病院なび では、東京都墨田区の吉田クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 神経内科 / 脳神経外科 / 耳鼻いんこう科 / 墨田区 / クリニック / かかりつけ