口コミ・評判: いない歯科医院 (徳島県徳島市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
徳島県徳島市中島田町2丁目31-5
Telephone 088-631-6400
いない歯科医院の口コミ (全1件)

最近歯が痛くなり、急遽初診でみてもらいま...

2016/01/28 13:00

最近歯が痛くなり、急遽初診でみてもらいました。急だったにも関わらず電話したところすぐに快くみていただき、歯の痛みもなくなりました。処置も全く痛くなく、本当にありがたかったです。スタッフの方の印象も良かったです!これからも娘を連れて定期的に通おうと思います。

院長先生やスタッフの方はとても話しやすい雰囲気でした。状態の説明や次の受診の時期も説明もしっかりしてくれます。質問もしやすいです。

特に新しい雰囲気ではないですが、不潔な感じは全く受けません。

急だったので行くと二人ほど患者さんがおられましたが、そんなに待った印象は受けませんでした。受付の方が痛そうにしている私をかなり心配してくださり、声かけをしてくれていました。

徳島市 の医療法人 いない歯科医院情報

病院なび では、徳島県徳島市のいない歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 医院 / かかりつけ