口コミ・評判: 駅東すみ子歯科 (宮城県大崎市)

User-medical 歯科
宮城県大崎市鹿島台平渡字銭神4番地10
Telephone 0229-56-5188
駅東すみ子歯科の口コミ (全1件)

対応は丁寧で、院内も綺麗なの安心して治療...

2016/06/14 16:30

対応は丁寧で、院内も綺麗なの安心して治療を受けることができます。先生は自分の症状を分かりやす説明してくれた上で、いくつかの治療法を提案してくれたのが、とても良かったと思います。スタッフの方も優しかったです。

皆さん優しかったです。以前別の病院で一方的な治療をされ、嫌な思いをしたことが有ったのですが、こちらでは先生が私の意見も聞きながら、進めてくれたので安心して治療を受けることができました。

全体的に綺麗だったと思います。

急な予約でしたが、対応して頂きとても助かりました。

大崎市 の駅東すみ子歯科情報

病院なび では、宮城県大崎市の駅東すみ子歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 宮城県 / 大崎市 / かかりつけ