口コミ・評判: おおつか歯科医院 (福岡県飯塚市)

マイナンバー
歯科
福岡県飯塚市長尾405-1

情報更新日時: 2023年6月
  • おおつか歯科医院の口コミ (全3件)
  • 丁寧に説明してくれます。 保険内できちん...

投稿者: いいづか さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

丁寧に説明してくれます。
    保険内できちんと治療してくれます。どこも保険外の高いやつを勧められるのが不信感だったけど友人の紹介でこちらに来てみました。保険外のほうがいいんですか?先生にと尋ねると『保険で入れて悪くなればまた保険のきくのに入れ換えたらいいと思うよ』、、と言ってくれてここは良心的だと思いました。患者さんが多い理由に納得!!
    噛み合わせもバッチリで食事が美味しく頂けるようになりました。有難うございました。

とても丁寧に説明してくれます。

建物、眼科と一緒でバリアフリーで車椅子の人もそのまま入れるので高齢者にも気を使ってるなぁーと感心しました!

初めて受診するときに空いてる時間を聞いて予約しました。次回からは予約制なので待ち時間なしで大丈夫でした。予約の変更も電話で大丈夫なので待ち時間はなく直ぐにやってもらえました。
    2019/09/12 10:25
  • 定期的に通院しています。

投稿者: さとちゃん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

定期的に通院しています。

治療の説明を詳しくしてくれて安心してお任せできましたね。

院内、靴で入れて診察台にも靴を脱がずに上がれる。綺麗ですよ。

予約時間に通してくれて快適です。
    2017/06/26 01:30
  • 車椅子で通える歯科医院

投稿者: ななんこ さん 受診者: 家族 (男性・80代) 受診時期: 2015年

車椅子で通える歯科医院

車椅子の父が通える歯科医院を探していました。役場で紹介していただきました。スロープで車椅子ごと入れてわざわざスリッパなどに履き替えずに靴のまま治療室に入れて快適でした。

眼科と歯科があり、どちらも清潔で好感が持てました。

事前に電話して予約をお願いしたら待ち時間のない時間帯を教えてくれて予約時間通りにストレスなくお世話になりました。
    2016/10/06 02:30

おおつか歯科医院 近隣の病院・クリニック
おおつか歯科医院 近隣の薬局

飯塚市 のおおつか歯科医院情報

病院なび では、福岡県飯塚市のおおつか歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 福岡県 / 飯塚市 / 医院 / かかりつけ