口コミ・評判: 高野歯科医院 (東京都中央区)

User-medical 歯科
東京都中央区日本橋堀留町1丁目6-13
昭和ビル1F
Telephone 03-3249-1188
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 日・祝
備考: 土曜10:00~13:00 予約制 臨時休診あり
高野歯科医院の口コミ (全3件)

本当にもっと早くここへ来ればよかったです...

2018/09/05 12:45

本当にもっと早くここへ来ればよかったです。自分の歯を一本でも大切にしたい方にオススメです。ほかのの病院では抜くと言われた歯を抜かずに済みましたよ!凄い先生です。

優しいですし、いちいちキチンと説明してくれるので、ありがたいです。

全て交換、清潔です。

予約ですので全く無しです。

いろんな面で、とても良心的な先生だと思い...

2018/08/15 16:10

いろんな面で、とても良心的な先生だと思います。
ずっと自分の歯を大事にしていきたい人におすすめします。

温かく気さくな雰囲気で、話しやすいです。

いつも清潔です。

ほとんど待ちません。
前の方とすれ違う感じです。

本当にすごい先生です。一人でなんでもして...

2017/03/02 15:10

本当にすごい先生です。一人でなんでもしてくれます。
目からうろこ、もう少し早く行けば歯を抜かれることはなかったと思います。

受付の方は明るい方です。

毎回変えていただきます。

予約をしていると全く待ち時間がありません。

中央区 の高野歯科医院情報

病院なび では、東京都中央区の高野歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 東京都 / 中央区 / 医院 / かかりつけ