口コミ・評判: 長崎診療所 (東京都足立区)

User-medical 内科, 循環器科, 消化器科, 呼吸器科, アレルギー科
東京都足立区本木2丁目7-5
Telephone 03-3880-6138
長崎診療所の口コミ (全1件)

先生とスタッフさんがとても優しく、よく話...

2016/06/22 16:30

先生とスタッフさんがとても優しく、よく話を聞いてくれました。内科と循環器の専門医でおられるとのことで、高血圧についても、いろいろな疑問に答えてくれました。減塩手帳もいただけました。

笑顔であいさつしてくれます。

新しい建物ではありませんが、きれいに清掃されていました。

午前はときどきこみいっているときがあります。

足立区 の長崎診療所情報

病院なび では、東京都足立区の長崎診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 消化器科 / 呼吸器科 / 診療所 / かかりつけ