坂本歯科医院の口コミ (全1件)

親切、丁寧、納得するまで対応いただきいつ...

2017/09/27 12:00

親切、丁寧、納得するまで対応いただきいつも利用してます。
無駄な治療もなく安心です

親切、丁寧

新しいビルでは無いが、院内は綺麗です

良好
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
2016/08/09 19:33:43
歯科
熊本県熊本市中央区九品寺1丁目1-6
歯科
熊本県熊本市中央区九品寺3丁目15-5
内科, 血液内科, リウマチ科, …
熊本県熊本市中央区本荘1丁目1-1
院内がきれいです。 続きを読む
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
熊本県熊本市中央区大江4丁目2-65
グランパレッタ熊本1F
坂本歯科医院 近隣の薬局
熊本県熊本市中央区九品寺2-1-24
熊本県熊本市中央区九品寺1-15-10
熊本県熊本市中央区九品寺4-1-23
熊本県熊本市中央区九品寺1-16-6

熊本市中央区 の坂本歯科医院情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区の坂本歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 熊本市中央区 / 医院 / かかりつけ