口コミ・評判: 松本歯科医院 (熊本県人吉市 | 人吉駅)

松本歯科医院の院長先生の写真
歯科, 矯正歯科, 小児歯科
熊本県人吉市九日町115
人吉駅 (駅から東に約740m)
0066-98022-41136

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

初診・再診受付
初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
0066-98022-41136
情報更新日時: 2018/12/07 18:36:39
松本歯科医院の口コミ (全1件)

院長先生はフレンドリーな感じで、特にお年...

投稿者: ひー さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2016年

院長先生はフレンドリーな感じで、特にお年寄りに好かれています。副院長先生は、治療の時に説明をしっかりしてくれて安心できました。

受付の人の感じがとてもよかったです。他のスタッフの方も優しい人たちでした。

3世代続いているとのことで、建物は少し古い感じがありますが、掃除は綺麗にされていますし、椅子とか機械とかは新しいのが入ってるようです

以前通ってたところはずーっと待たされましたが、ここはほとんど時間どおりです
2017/11/16 12:00

人吉市 の松本歯科医院情報

病院なび では、熊本県人吉市の松本歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 人吉市 / 医院 / かかりつけ