口コミ・評判: いちご歯科クリニック (大分県大分市)

User-medical 歯科
大分県大分市久原中央3丁目2-30
Telephone 097-592-2323
いちご歯科クリニックの口コミ (全1件)

丁寧に優しく対応してくれました。言葉一つ...

2016/04/13 15:30

丁寧に優しく対応してくれました。言葉一つで 気持ちから良くなる気もしますよね。この辺は 歯医者も多く実は他の歯医者から変えたんです。思い切って変えて正解。地味だけど誠心誠意 どんな状況の患者にもきちんと対応していただけます。

先生からはマスクを外して、状況をきちんと説明していただけました。ああ、ここなら何があっても信頼できるなと感じました。

こじんまりした小さな病院ですが、空調も整えられ、お部屋もきれいに整理整頓されてます。お掃除も玄関、待合室、診察室と行き届いてるようです。

雑誌が祝ないのが 待たせない証拠ですね。予約もあってか、スムーズに受信できます。突然の治療も嫌な顔もせずやっていただけました

大分市 のいちご歯科クリニック情報

病院なび では、大分県大分市のいちご歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 大分県 / 大分市 / クリニック / かかりつけ