口コミ・評判: 医療法人社団ケイロン 秋葉原スキンクリニック (東京都千代田区 | 末広町駅)

秋葉原スキンクリニックの院長先生の写真
皮膚科
東京都千代田区外神田4丁目6-7
カンダエイトビル2F/3F
末広町駅 (駅から南東に約100m)
03-3256-1212

情報更新日時: 2019/11/06 21:40:01
秋葉原スキンクリニックの口コミ (全3件)

先日 堀内院長先生のカウンセリングを受け...

投稿者: Donden さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

先日 堀内院長先生のカウンセリングを受けましたが、久々に素晴らしいドクターにお逢いできたなと感服致しました。心身の状態や環境に熱心に耳を傾けて下さり、総合的に問題を解決していこうというご姿勢に信頼を強く致しました。数日後に施術を予約していますが、堀内先生なら不安もありません。また、クリニックの他のスタッフの方々もご親切で素晴らしいです。

ご親切です。

清潔です。

ほとんど予約時間通りです。
2019/11/21 14:15

とにかく親切、丁寧、清潔。 受付の人も先...

投稿者: ミルクティー さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

とにかく親切、丁寧、清潔。
受付の人も先生もとても優しくて話をよく聞いてくれます。
だからいつも混んでいるのでしょうね。
でも待ち時間が苦痛にならないよう、外出できるサービスがあったり携帯の充電器があったり、様々な仕組みを取り入れています。
こんな先生がいる内科があるといいのに・・・といつも思います。

いつもしっかりと症状を聞いてくれて、こちらの言いたいことがちゃんと伝えられるので満足感があります。
先生が日替わりでいつも違う先生ですが、どの先生も親切ですので、誰にあたっても当たり外れはないように思います。

院内はとても綺麗です改装したばかりなのでしょうか。
ビルは少し古いかな?

時間によっては結構待ちます。
でも待ち時間に外に出られるような仕組みがあるのでご飯を食べてきたりもできます。
2017/09/20 12:30

すごく広い待合はいつも混んでいるので、人...

投稿者: yuujiro さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2016年

すごく広い待合はいつも混んでいるので、人気なんだな~と思っています。
診察も丁寧で、お薬も院内で出してもらえるので楽チンです(^_-)

丁寧に説明してくれるのがうれしい。女医さんて怖い人が多いけれど、ここの先生はそういう感じがしないかな。

リニューアル?したばかりのようで、新しくて綺麗です。
ビルの1階、エレベーターホールはちょっと古め。

会社帰りに行くと、まあ割と待たされる。昼休みの時間帯は早めならそんなに待たないかな?
2016/11/21 17:40

千代田区 の医療法人社団ケイロン 秋葉原スキンクリニック情報

病院なび では、東京都千代田区の秋葉原スキンクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 千代田区 / クリニック / かかりつけ