口コミ・評判: 秋葉原スキンクリニック (東京都千代田区)

User-medical 皮膚科
東京都千代田区外神田4丁目6-7
カンダエイトビル2F/3F
Telephone 03-3256-1212
秋葉原スキンクリニックの口コミ (全2件)

とにかく親切、丁寧、清潔。 受付の人も...

2017/09/20 12:30

とにかく親切、丁寧、清潔。
受付の人も先生もとても優しくて話をよく聞いてくれます。
だからいつも混んでいるのでしょうね。
でも待ち時間が苦痛にならないよう、外出できるサービスがあったり携帯の充電器があったり、様々な仕組みを取り入れています。
こんな先生がいる内科があるといいのに・・・といつも思います。

いつもしっかりと症状を聞いてくれて、こちらの言いたいことがちゃんと伝えられるので満足感があります。
先生が日替わりでいつも違う先生ですが、どの先生も親切ですので、誰にあたっても当たり外れはないように思います。

院内はとても綺麗です改装したばかりなのでしょうか。
ビルは少し古いかな?

時間によっては結構待ちます。
でも待ち時間に外に出られるような仕組みがあるのでご飯を食べてきたりもできます。

すごく広い待合はいつも混んでいるので、人...

2016/11/21 17:40

すごく広い待合はいつも混んでいるので、人気なんだな~と思っています。
診察も丁寧で、お薬も院内で出してもらえるので楽チンです(^_-)

丁寧に説明してくれるのがうれしい。女医さんて怖い人が多いけれど、ここの先生はそういう感じがしないかな。

リニューアル?したばかりのようで、新しくて綺麗です。
ビルの1階、エレベーターホールはちょっと古め。

会社帰りに行くと、まあ割と待たされる。昼休みの時間帯は早めならそんなに待たないかな?

千代田区 の医療法人社団ケイロン 秋葉原スキンクリニック情報

病院なび では、東京都千代田区の秋葉原スキンクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 千代田区 / クリニック / かかりつけ