口コミ・評判: 大手町歯科クリニック (宮城県岩沼市)

大手町歯科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 歯科, 小児歯科
宮城県岩沼市大手町3-15
Telephone 0223-23-4618
大手町歯科クリニックの口コミ (全1件)

今まで病気に無縁と言っていい程、元気だっ...

2017/10/16 13:00

今まで病気に無縁と言っていい程、元気だった自分が、パニック障害、強迫性障害、社会不安障害、欝になり、なかなか外出も厳しかったのですが、どうしても痛くて(ノ#´Д`)イタイ
久しぶりにも関わらず、スグに予約を入れて頂き、治療してもらいました。
何も言わずともさりげなく気を遣って下さる先生とスタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます<(_ _*)>
本日も、私のペースに合わせて下さって、本当に良い歯医者さんだなぁと改めて感じました。
人気がある理由がわかりますよね。
先生を始めとするスタッフのさりげない優しさや、素早い対応がしっかりしているからでしょう。
オススメですよ。
是非、どこの歯医者に行こうかまよっていらっしゃる方がいらっしゃるなら大手町歯科に!

手際がよく、適切な診療に対応で、安心して治療に望めます。

お手洗いや、院内もとても掃除がいきとどいています。

あまり待ち時間はないですね。
だいたい予約の時間に呼ばれます。

岩沼市 の大手町歯科クリニック情報

病院なび では、宮城県岩沼市の大手町歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 宮城県 / 岩沼市 / クリニック / かかりつけ