口コミ・評判: はすみ歯科 (埼玉県久喜市)

User-medical 歯科, 矯正歯科
埼玉県久喜市鷲宮695-1
Telephone 0066-97185-92023
はすみ歯科の口コミ (全2件)

笑顔ができるようになった

2015/03/13 12:08

笑顔ができるようになった

とても丁寧に説明してた

清潔感がある

10分ぐらい

私は同じ姿勢で座っていると首がこり腰痛も...

2015/03/13 12:08

私は同じ姿勢で座っていると首がこり腰痛もありそのほか花粉症といつも便秘がちでありました。ちょっとのことでも下痢になったりしてました。その時ホームページで不定愁訴の治るという治療を見て名古屋から来ました。マウスピースで今まで治療してもらいましたけれどここの先生のマウスピースは他のと違って段々身体の調子が良くなりました。特に先生はカイロとか整体を勉強していて今まで出会った先生と違う治療でした。スプリントの調整は3ミクロンというわずかな調整で仕上げていくということを言っていました。特に、うつ症状など寝不足や風邪と腰痛も解放されました。特に、外出しても体調がいいのでとても感謝しております。

とてもいい

隅々まで掃除していてとてもよかった

予約してたので5分くらいでした。

久喜市 のはすみ歯科情報

病院なび では、埼玉県久喜市のはすみ歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 埼玉県 / 久喜市 / かかりつけ