口コミ・評判: 彦坂歯科医院 (静岡県浜松市東区)

User-medical 歯科, 矯正歯科
静岡県浜松市東区有玉北町1158-1
Telephone 0066-97562-53337
彦坂歯科医院の口コミ (全5件)

インプラントを入れてから 噛める喜びを...

2017/09/27 12:00

インプラントを入れてから
噛める喜びをかみしめています。
CTを撮ったり事前の説明、費用の払い方、リスクなど丁寧に説明して頂いてよかったです。
歯は失いたくありません。

先生が丁寧に説明してくれます。

病院が綺麗です。

時々混んでいて待ちます

感じのいい女医さんがいてすごく丁寧に説明...

2014/12/17 17:16

感じのいい女医さんがいてすごく丁寧に説明してくれました。
初めてでも安心して通えると思います。

とても親切に対応してもらいました。
これからも通いたいと思えました。

清潔感があって、綺麗でした!

予約制です。

笑顔が素敵な受付のお姉さんに癒されます。...

2014/12/10 18:13

笑顔が素敵な受付のお姉さんに癒されます。先生もとても丁寧に説明してくれます。治療費もとても良心的だと思いますし、子供もお世話になっているのですが、嫌がらずに通ってくれるので助かります。

とても丁寧に今日やる治療内容を説明してくれました。

待合室が広く、子供が遊ぶスペースもあり快適です。

少し待ちますが先生も多く気にならない程度の待ち時間です

娘が歯医者を怖かったり、治療が痛かったり...

2014/12/10 18:13

娘が歯医者を怖かったり、治療が痛かったりと中々つれて行くのが困難だったのですが、ここの歯医者さんには若い女医さんがいつもいて、対応がよく嫌がらずに行ってくれるようになりました。
治療の説明が丁寧で、子供達が歯医者に行ってくれるようになったのが何より助かりました。

娘の歯の治療で説明が丁寧で、私達家族が普段行っている普段の歯磨きの仕方や、定期的に歯の検診にくる大切さを教えてもらいました。
娘は虫歯が多かったのですが、歯石取りの定期クリーニングにくるようになって、虫歯が減りました。

待ち合い室の天井が吹き抜けみたいになっていて、おしゃれで綺麗でした。
広いし本屋やプレイルームの用な場所もあり、子供達も待っていても退屈そうになしていませんでした。

少し待ちましたが、機械的に扱われるように丁寧に対応してくださるほうが、私は好きなので、むしろよかった気がします。
歯は一生ものですし、子供には何かあると怖いので、じっくり丁寧に対応してくれるほうがいいと思っています。

丁寧な説明をしてくれます。 車椅子の家...

2014/10/10 16:21

丁寧な説明をしてくれます。
車椅子の家族にも優しいつくりになっていて、助かります。
技工士が常駐しているらしく、入れ歯の直しが早いです。

受付の方がとても感じがいいです。
色々と気にかけてくれて話しやすいところが気に入っています。

トイレがとても綺麗でした。
車椅子でも入れるトイレで、いつも助かっています。

長い日もあります。
午前1番、午後1番以外はよく待たされます。予約外も受け入れてくれるので、緊急の時は助かります。

浜松市東区 の彦坂歯科医院情報

病院なび では、静岡県浜松市東区の彦坂歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 静岡県 / 浜松市東区 / 医院 / かかりつけ