口コミ・評判: 成増歯科室キムラ (東京都板橋区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
東京都板橋区成増3丁目12-2
長太郎第8ビル4F
Telephone 03-3975-6888
成増歯科室キムラの口コミ (全1件)

以前から気になっていた銀歯の詰め物をセラ...

2015/08/24 17:56

以前から気になっていた銀歯の詰め物をセラミックのものにしていただきました。
こちらは私の両親から教えてもらい私が生まれ前から成増でもかなり昔から開業されているベテランの先生だと聞きまして通ったのがきっかけでした。
院内も綺麗でスタッフや先生も感じが良かったし、説明も分かりやすく丁寧だったので安心して治療を受けれることができました。銀歯だった詰め物の跡もセラミックの真っ白な色になり笑った時に見えた銀歯もなくなって全く気にならなくなりました。金額も他のクリニックに比べても安かったです。
駅からは成増では1番近いので通いやすいです。
東武東上線沿線の方にはお勧めのクリニックです。

電話の応対◎
スタッフの対応◎
先生の説明◎

待合室◎
トイレ◎
診療台◎
器具◎
空間◎

3回通院した上で思ったのは事前予約してあればスムーズに案内されました。

板橋区 の医療法人社団守佳会 成増歯科室キムラ情報

病院なび では、東京都板橋区の成増歯科室キムラの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ