口コミ・評判: やまむらデンタルクリニック (大阪府吹田市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
大阪府吹田市山田東1丁目36-1
ライオンズマンション万博公園1F
Telephone 06-6877-5288
やまむらデンタルクリニックの口コミ (全1件)

予約をすれば、待ち時間がほとんどなくみて...

2016/10/11 12:30

予約をすれば、待ち時間がほとんどなくみてもらえるので助かります。
子供が抜歯してもらいましたが、痛みが少なくて怖がりませんでした。

先生はやさしくて、気さくな感じです。

最近診察室が新しくなっていました

待ち時間ほとんどない時が多い

吹田市 のやまむらデンタルクリニック情報

病院なび では、大阪府吹田市のやまむらデンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 吹田市 / クリニック / かかりつけ