口コミ・評判: 福本医院 (東京都足立区)

User-medical 内科, 皮膚科
東京都足立区花畑7丁目5-18
Telephone 03-3884-5121
福本医院の口コミ (全1件)

親切、丁寧ですが頼れるしっかりした女医先...

2017/08/21 11:00

親切、丁寧ですが頼れるしっかりした女医先生。子供を診ていただいていますが先生の事が大好きです。きちんと治してくれるので安心してます。

事務、受付のかたはテキパキとしていますが優しく何を聞いても分かりやすく詳しく教えて下さいました。通院していると顔も名前も覚えて下るのが早くて安心して通院出来ます。

昔からあるお医者様なのですが、どこも綺麗にお掃除が行き届いていて、お手洗いも新しく、とても綺麗です。待ち合い室はとても広く明るい感じです。

病院等に比べたら全然待ちません。逆に待たないで直ぐに診療が終わってしまうのも???と思うので、その点では次々と治療の部屋もあるので、早いと思います。

足立区 の福本医院情報

病院なび では、東京都足立区の福本医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 東京都 / 足立区 / 医院 / かかりつけ