口コミ・評判: とぐち歯科 (沖縄県沖縄市)

User-medical 歯科
沖縄県沖縄市宮里4丁目2-10
Telephone 098-939-4618
とぐち歯科の口コミ (全1件)

受付から先生まで、 係りの人たちがみんな...

2015/11/09 12:18

受付から先生まで、
係りの人たちがみんな優しくて
とても良い所です!

恥ずかしながら長くお世話に
なっており初めから今まで
本当に皆さん優しく丁寧に
対応してくれます。

そして治療も上手だと感じます!

優しく丁寧で上手い!

院内も外も清潔に保たれていて
とても良いです!
あと最近外の塗装工事?もやって
前より一層綺麗になりました!

人が沢山の時はさすがに
少しは待ちますが
余裕がある時は受付をして
すぐに準備を整えて頂けますね!

沖縄市 のとぐち歯科情報

病院なび では、沖縄県沖縄市のとぐち歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 沖縄県 / 沖縄市 / かかりつけ