口コミ・評判: 中島クリニック (東京都西東京市)

User-medical 心療内科, 精神科
東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3-22
エトワールビル
Telephone 042-422-0333
中島クリニックの口コミ (全3件)

実家近くで心療内科を探していた所、こちら...

2017/06/26 10:30

実家近くで心療内科を探していた所、こちらのクリニックを見つけました。
精神的に滅入っていた所、予約しなきゃ駄目かと駄目元で連絡したら『貴方直ぐ居らっしゃいよ。』と往診時間終了間近だったにも関わらず視て頂けました。
待ち時間はありましたが、とても親切で感謝をしても足りない位私は救われました。

とても温かい対応をして頂きました。

レトロな病院だと思います。

待ち時間はありましたが、私は気になりませんでした。

薬局的存在。受付の方も優しいし、先生も優...

2017/03/23 20:15

薬局的存在。受付の方も優しいし、先生も優しいのだが、治療というより薬を出してくれる場所という感じで、改善は見られなかった。ただ、時間帯によってはあまり待たずに済むので、薬をもらっておきたいときに通っている便利な病院。

受付と医師はご夫婦でやられているのだと思うが、共に大変丁寧な対応。

古いビルの2階でかなり暗いイメージ。清潔にはされている。

夕方は空いているが、診察開始時間は非常に混み合う。

院内は小さいですが、受付のかたも、先生も...

2016/09/20 13:00

院内は小さいですが、受付のかたも、先生も大変にお人柄がよく、丁寧に接してくれます。予約制ではないので、夕方が比較的空いていると思います。安心していける病院だと思います。

親切、丁寧でいやな気持ちにさせられることはありません。

建物は古いですがキレイにされています。

混んでいると1時間以上待つこともあります。

西東京市 の中島クリニック情報

病院なび では、東京都西東京市の中島クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 東京都 / 西東京市 / クリニック / かかりつけ