口コミ・評判: こばやし歯科医院 (京都府京都市左京区)

User-medical 歯科
京都府京都市左京区浄土寺上馬場町65
Telephone 075-761-6400
こばやし歯科医院の口コミ (全1件)

虫歯治療に始まり、親知らずの抜歯までお世...

2017/06/05 14:20

虫歯治療に始まり、親知らずの抜歯までお世話になりました。今までの歯医者不信が吹き飛ぶ程の感動です。対応も皆さん親切で、予約制のため時間のロスもありません。仕事自体も早く感じますが、的確な仕事をされていますし、こちらの負担も最小限です。説明も、疑問に対する解答も丁寧にしていただき、絶対的な信頼感があります。こちらでは、埋没している(一部露出した)親知らずの抜歯も行っていただけるので、とても貴重だと思います。

皆さんとても親切で、丁度良い距離感で、些細なことも質問しやすく感じました。とても穏やかな印象です。

入口から診察室まで、全体的にとても快適に、清潔に維持されています。

予約制ということを差し引いても、受け付けている患者さんの調整がお上手なのと、時間内に仕事を的確に完了される段取りの良さもあると思うのですが、今まで院に入って数分以上待ったことは一度もありません。

京都市左京区 のこばやし歯科医院情報

病院なび では、京都府京都市左京区のこばやし歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 京都府 / 京都市左京区 / 医院 / かかりつけ