口コミ・評判: おかだクリニック (東京都小平市)

User-medical 内科, 脳神経外科
東京都小平市花小金井3丁目2-5
ドミール黒澤1F
Telephone 0424-60-8777
おかだクリニックの口コミ (全1件)

この病院には急な腹痛でいきましたが、患者...

この病院には急な腹痛でいきましたが、患者数が多くてちゃんと看てもらえているのか不安で、もちろん腕が良いから集まるのだと思いますが、自分が評価するなら平均の3です。

当時は腹痛がひどく、待合室に居れなかったので車で待つことにしましたが、順番が来た時にスムーズに連絡をくださったので、スタッフの対応は非常に丁寧です。

さほど古くなく、建物ができたばかりのようで、内装も綺麗です。ただ、一つ気になるのは、入口付近の自動販売機とその横のベンチの汚れが気になります。

腹痛での受診でしたが、横になりたかったので車で待ちました。初診だったから長かったのかもしれませんが、あまりの患者さんの多さに、椅子に余裕がなかったです。

小平市 のおかだクリニック情報

病院なび では、東京都小平市のおかだクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 脳神経外科 / 東京都 / 小平市 / クリニック / かかりつけ