口コミ・評判: 医療法人清淳会 いたさか歯科医院 (神奈川県相模原市中央区)

NoImage
歯科, 矯正歯科, 小児歯科
神奈川県相模原市中央区田名5670-4
042-714-0648

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
情報更新日時: 2021/05/06 21:35:46
いたさか歯科医院の口コミ (全5件)

治療方法等、詳しく説明してくれるので、助...

投稿者: チャーリ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

治療方法等、詳しく説明してくれるので、助かります。
親切で丁寧な対応に安心できます。

先生同様、衛生士さんやスタッフさんも親切な対応で安心できます。
対応が落ち着いていて、不安も和らぎます。明るい雰囲気もよいです。

いつも清潔感があってキレイです。

疲れるほど待つことはないです。
2017/07/19 10:45

親切な先生で治療内容の説明がわかりやすか...

投稿者: オアジス さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2017年

親切な先生で治療内容の説明がわかりやすかったです。
既存の歯を大事にした治療を考えてくれるので、安心しておまかせできます。

みなさん明るくて対応が親切です。
スタッフさんも清潔感があって感じが良いです。
気持ちよく通院できます。

いつもきれいな院内で明るくて気持ちが良いです。
清潔感があって良いです。

待つこともありますが、特に気になりません。
2017/06/05 14:20

院内の清潔感がばっちり。 清掃も行き届い...

投稿者: サトイモ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2016年

院内の清潔感がばっちり。
清掃も行き届いており、使われる機器もとてもきれいなものでした。
トイレもきれいだったのはポイントが高いです。
先生やスタッフさんがいつも笑顔で迎えてくれるので、いくとホッとします。
治療も患者のことを考えながらしてもらえるので安心できました。

とてもよい。
特に女性の受付(名前分からない・・)の人が特によかった。

とてもきれいでした。
全体的に衛生的で清潔感がある、感じます。

特にありません。
2016/10/06 11:30

とても丁寧な診察。 時間をかけて治療をし...

投稿者: フレイバルカン さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2016年

とても丁寧な診察。
時間をかけて治療をして頂きました。
かぶせ物の微調整など細かい対応もしてくださったので感謝しています。
ひとりひとりの患者をとても大切にされていると感じました。

とてもよい。受付、衛生士、医師。
皆さん、とても優しく丁寧な対応。すばらしいです。

きれいです。衛生的です。

気になりません。ほぼ時間通りです。
2016/05/30 13:28

女性に配慮した治療してくれます。 ただ治...

投稿者: ピヨ子 さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2015年

女性に配慮した治療してくれます。
ただ治療をするだけではなく、見た目にも気をつかってくれます。
銀色の詰め物でなく、白いものにしてくれたり、ちょっとした優しさがうれしいです。

先生も他のスッタフの皆さんもいい人ばかりです。
話しやすいです。

掃除をきちんとしている印象。清潔感があります。

特に待ったことはありません。普通かな。
2015/09/28 18:19

相模原市中央区 の医療法人清淳会 いたさか歯科医院情報

病院なび では、神奈川県相模原市中央区のいたさか歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 相模原市中央区 / 医院 / かかりつけ