口コミ・評判: 矢嶋歯科医院 (三重県鈴鹿市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
三重県鈴鹿市岸岡町3354
トーンタウン1F
Telephone 059-380-3232
矢嶋歯科医院の口コミ (全1件)

治療が簡潔で、説明も解りやすい。 話し...

2016/07/19 17:00

治療が簡潔で、説明も解りやすい。
話しやすく感じのよい先生です。
ブリッジを作ったとき、丁寧に相談にのってくれました。

助手の方も受付の方も、柔らかい印象です。
電話の応対なども親切です。

少し待合室の窓枠や隅にホコリが…でも許容範囲内かな。

待たされることはほぼありません。
だいたい予約した時間通り。
助かります。

鈴鹿市 の矢嶋歯科医院情報

病院なび では、三重県鈴鹿市の矢嶋歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 鈴鹿市 / 医院 / かかりつけ