口コミ・評判: 吉田歯科クリニック (島根県松江市)

User-medical 歯科
島根県松江市北田町41-10
Telephone 0852-23-0230
吉田歯科クリニックの口コミ (全2件)

長年お世話になっております。 差し歯の...

2017/09/20 12:30

長年お世話になっております。

差し歯の治療が主ですが
この吉田歯科と出会うまでは
気に入った美容院が見つからないと一緒で
市内にある歯科を転々と移っていました。
ここの凄い所は安い早い上手いです(笑)
基本1日で治療は終わっています。
差し歯を作った矢先に取れてしまうこともしばしばでしたが
1日で治してくれるので不満はありません。
というか治療に行くたびに前回の不具合を改善してくれるので
消去法で、どんどん完成形に近づいているので、最近は2年以上お世話になっておりません。

他の方も言っておられますが、商売っ気が無く、良心的な治療費で助かってます。

受付も治療の助手が居なく
阿修羅の手のように器用に治療されます。
物腰が低く素晴らしい。

さすがに建物の年数の古さは否めませんが
清潔に感じます。

予約制なので15分前に行くと
直ぐに診てもらえます。

大変親切で迅速な治療です・・・予約時間も...

2016/09/26 12:30

大変親切で迅速な治療です・・・予約時間もキッチリで待ち時間はありません!全く儲け主義の歯科医院ではないようですね、患者思いの歯科医院です。K.T

とても親切です!

綺麗に掃除されています!

待ち時間は全くありません!

松江市 の吉田歯科クリニック情報

病院なび では、島根県松江市の吉田歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 島根県 / 松江市 / クリニック / かかりつけ