口コミ・評判: 児島歯科診療所 (岡山県倉敷市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
岡山県倉敷市児島駅前1丁目53-3
Telephone 086-474-5931
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 日・祝
備考: 月・木曜PM16:00~19:00 水曜AMのみ 土曜16時まで 予約制 科により異なる 臨時休診あり
児島歯科診療所の口コミ (全1件)

久しぶりに歯医者さんを利用しました。虫歯...

久しぶりに歯医者さんを利用しました。虫歯の治療と歯石取りをしました。レントゲンと歯周病の検査の結果を説明してくれました。モニターの動画も使い、先生や衛生士さんの説明は分かりやすいと思いました。(*^-^*)

ていねいでした。

建物は少し古いのかも。でも衛生的でした。

患者さんが多いためか、少し待ち時間があります。納得のした治療を受けるためなら、仕方ないのかも。
2017/09/07 16:00

倉敷市 の倉敷医療生活協同組合 児島歯科診療所情報

病院なび では、岡山県倉敷市の児島歯科診療所の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 診療所 / かかりつけ