口コミ・評判: はしもと歯科 (広島県尾道市)

User-medical 歯科, 小児歯科
広島県尾道市高須町893-1
Telephone 0066-97185-42823
はしもと歯科の口コミ (全1件)

受付の中年の女性の対応に問題あり。先生の...

2015/08/24 17:56

受付の中年の女性の対応に問題あり。先生の腕はいいです。私が順番待ちしていると、小学生の男の子が抜いた歯が痛いと母親に言っていました。すると、「大丈夫、大丈夫
」と適当にあしらい、母親が会計をしていると、男の子が噛んでいた、脱脂綿?のようなものが、口からでてしまった。普通なら、新しいものを渡すだろうが、その受付は「ティッシュ詰めとけば良いので、、」と言って、新しいものを渡さず、帰らせていた。この受付の電話対応も悪いです。無言で、こちらから予約など、提案しなければなりませんでした。受付以外の方は、優しい方で、いいと思います。

受付の対応が悪い。院の顔になるので、変えた方がいいのでは?その他のスタッフさんは優しそうな方が多く、先生の腕はいいです。

窓に埃が溜まっていて、気になります。

良いと思います

尾道市 のはしもと歯科情報

病院なび では、広島県尾道市のはしもと歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 広島県 / 尾道市 / かかりつけ