口コミ・評判: 小野内科循環器科クリニック (東京都西東京市)

User-medical 内科, 循環器科
東京都西東京市西原町5-1-8
西原クリニックビル2F
Telephone 042-450-5535
小野内科循環器科クリニックの口コミ (全3件)

小野秀城先生はとても親切丁寧に診察をして...

2017/03/23 20:15

小野秀城先生はとても親切丁寧に診察をして下さいます。風邪をひいて受診すると、風邪の事だけではなく、他にも具合が悪くないかいろいろ問診をして下さいます。この地域では小野先生が一番丁寧な診察してくれるのでお年寄りから若者まで幅広い年代の人に好かれている先生です。診察をして問題がある場合はすぐに公立昭和病院に紹介状を書いて下さいます。

小野内科循環器科内科のスタッフは皆さん親切丁寧でとても良いです。眼鏡をしているスタッフの人はとても親切でお年寄りにとても優しいのでとても良いと思います。

待合室も診察室もトイレもいつもとてもきれいです。

この地域では小野先生はとても皆さんから好かれている為、待ち時間は少しかかります。でも受付してスタッフに待ち時間をたずねればだいたい何分位です。と教えてくれるので、お年寄りの方待ち時間を利用して1階にある六角地蔵整形外科に行って六角地蔵整形外科の岩澤先生に足腰骨粗しょう症の事などをみてもらっている人が多いようです。

ご夫婦でお医者様‼ ...

2016/12/27 11:00

ご夫婦でお医者様‼
大きな病院だとハイ次、ハイ次みたいな感じでろくに話も聞いてくれないところが多いし、行くたびにお医者様が違ったリ…
お二人ともよくお話を聞いてくれるのでとても安心。
息子は赤ちゃんの時(現在30歳)、高熱のせいで知的障害になってしまいましたが、この病院が大好きです。

知的障害の息子が一人で来院してもとても優しい対応です。

トイレがとても明るくていいです。
TVが2台あって飽きないし…

話をよく聞いてくれる割にテキパキ…

西東京市の西原町にある病院です。まじめそ...

西東京市の西原町にある病院です。まじめそうな男の先生と、優しい女医さんが診察してくれます。心臓を検査するための設備が整っていて安心な病院です。

先生はとても優しい態度で接してくれます。また、自分は心臓に疾患があるのですが、その経過観察もとても丁寧に行ってくれます。経過説明も明確でわかりやすいです。

待合室は、白い壁が印象的な清潔感のあふれる部屋です。診察室は、デスクの上にパソコンのみという、とてもシンプルな部屋で清潔感がります。

一般の風邪などの人も来る病院なので、冬場などは混雑することもあります。その場合50分~1時間程度の待ち時間になります。空いていれば15分ほどです。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/8までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

西東京市の小野内科循環器科クリニック情報

病院なびでは、東京都西東京市の小野内科循環器科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 東京都 / 西東京市 / クリニック / かかりつけ