口コミ・評判: 北川医院 (東京都足立区)

User-medical 内科, 神経内科, 小児科, 皮膚科, 消化器内科, 循環器内科
東京都足立区千住河原町22-6
Telephone 03-3881-0364
北川医院の口コミ (全1件)

子供の予防接種で伺いました。 若い男性...

2015/11/19 17:05

子供の予防接種で伺いました。
若い男性のドクターでしたが、今後の予防接種スケジュール等を分かりやすく説明して下さって、とても助かりました。

受付の方もとても印象が良かったです。
看護師さんのような方が受付の真ん中で電話の応対をしていたのはちょっと気になりました。

待合室が狭い印象があったのと、奥の子供専用待合室の様な所が椅子が少なかったです。

予約していたのに、30分程過ぎたのは残念でした。

足立区 の医療法人社団泰仁会 北川医院情報

病院なび では、東京都足立区の北川医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 小児科 / 皮膚科 / 医院 / かかりつけ