口コミ・評判: 飯田歯科医院 (熊本県熊本市東区)

飯田歯科医院の院長先生の写真

初診・再診受付
初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
0066-98015-25705
飯田歯科医院の口コミ (全2件)

私の治療の付き添いで2歳の子を連れての受...

投稿者: タンポポ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

私の治療の付き添いで2歳の子を連れての受診だったのですが、受付の方に子どもの遊び相手をして頂きとても助かりました>_<ありがとうございました。
先生も丁寧に説明してくださり安心して治療が受けれました。

子どもにも配慮していただき、皆さん優しいです。
話もしっかり聞いてもらえます。
予約日等も相談に乗ってくれます。

綺麗な歯医者さんです。

待ち時間はほとんどありません。
2020/02/18 10:37

先生はとても丁寧な診察と、説明をしてくれ...

投稿者: ヤエコン さん 受診者: 家族 (女性・8歳) 受診時期: 2018年

先生はとても丁寧な診察と、説明をしてくれます。丁寧すぎて、わからない時もありますが、優しいです。受付待合所が狭いのでそこだけがマイナスです。

受付の人はしゃべり方がきついですが優しいです。

綺麗ですが狭いです。

予約制なので時間通りです。
2018/08/28 18:35

熊本市東区 の飯田歯科医院情報

病院なび では、熊本県熊本市東区の飯田歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 熊本市東区 / 医院 / かかりつけ