口コミ・評判: たくま歯科クリニック (熊本県熊本市東区)

User-medical 歯科
熊本県熊本市東区御領1丁目7-40
Telephone 096-213-3210
たくま歯科クリニックの口コミ (全1件)

とっても上手です! しっかり話を聞いて...

2014/10/10 16:21

とっても上手です!
しっかり話を聞いて下さるのはもちろん、治療中も痛くないですか?と何度も声をかけて下さり、先生の人柄の良さが伝わる診療です。しかも、銀歯などの被せものがビックリするくらいピッタリ合うんです!
今は年に数回、お世話になるくらいですが先生の腕の良さに感動したので投稿してみました。

歯科衛生士さんは気さくな感じです。いつも笑顔で迎えて下さり、話しやすいです。
待合室は雑誌や子供のおもちゃがきちんと整理整頓されていて、細かい気配りがうかがえます。

待合室も診療室もキレイに整理整頓が行き届いています。診察台の横にはテイッシュペーパーが設置してあり、必要なところに必要なものがきちんと配置してあります。

予約していれば、その時間に呼ばれます。通院していて待ち時間を長く感じたことは無いので楽です。

熊本市東区 のたくま歯科クリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市東区のたくま歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 熊本県 / 熊本市東区 / クリニック / かかりつけ